Грущу по тебе мой ангелочек

Бондаренко Макар
Одни грущу без тебя
Жду скучаю по тебе
Люблю я только я тебя
Затянулись ожиданье

Я жду надеюсь, жду любя
Отзовись! Ты есть на свете!
Люблю тебя и лишь тебя
Когда мы будем вмести?

Живу я  только для тебя
Только руку протяни
Когда мы встретимся с тобой
И мы будем счастливы с тобой

Мы будем счастливы всегда
Ты будь со мной, будь всегда со мной
С тобой пойду я в никуда
Моя любовь, всегда с тобой

Я верный преданный тебе
Живу в мечте я только о тебе
Скучаю очень сильно по тебе
Люблю очень сильно я тебя!!!