Поздняя любовь

Владимир Панфилов
Бургундским поздняя любовь на душу ляжет,   
Благоуханьем, выдержкою томно опьянит,
Шикарной терпкостью язык и сердце свяжет,
И жаждой вкуса забытОго поманит…

Я передам Вам наспех сложенный листочек –
В нём слов пустых не будет – это ни к чему…
Лишь строки, за края бегущие… из точек…
И вы не отвечайте… Я и так пойму… 

Не смеют зависть нас коснуться и злорадство,
Завидев нас, глазливый замутится взгляд… 
Любви нам поздней выпало богатство,   
Такое - сам Господь за нас, наверно, рад…

Мы с Вами вместе из глубокого стакана
Неспешно, робко наше счастье пригубим…
И целоваться будем с Вами утром рано,
И вечером дрова в живой бросать камин… 
 
                3.11.2011