Четверостишие из цикла -О Жизни, Боге, Человеке-

Сергей Функнер
Нам ЖИЗНЬ дана и потому мы дышим.
Кто хает Истину, тот жалок и смешон.
Услышит тот, кто научился слЫшать.
Увидит тот, кто зренья не лишен.