***

Юра Тимошенко
с дождем не знаком
 вишневый лист засохший
 чуть легче ветра

 * * *
 дождя поцелуй
 не знавший-лист засохший
 скользит по ветру
 лейкой не торопливо
 каждому цветку -пою...

 * * *
 как хорошо
 вспомнив глаза хризантем
 смотреть в ненастье