Природы круг

Егор Филинов
*** Стоит осина под окном ***
*** Играя желтизной ***
*** Трава встречает новый день ***
*** Осеннею росой ***
*** На небе нет свинцовых туч ***
*** В разгаре бабье лето ***
*** С теплом летит от солнца луч ***
*** С сегодняшним рассветом ***
*** Сентябрь чудесная пора ***
*** Деревья золотятся ***
*** Ещё чуть, чуть и холода ***
*** С зимою к нам примчатся ***
*** Накроет снег и спрячет всё ***
*** Под ватным покрывалом ***
*** А в марте струйками журча ***
*** Умчися по каналам ***
*** Пройдет февраль и вся земля ***
*** Проснется ото сна ***
*** Да слякоть под ноги шепнёт ***
*** Встречай пришла весна ***
*** Зазеленеет всё вокруг ***
*** С югов вернутся птицы ***
*** Весна исчезнет растворясь ***
*** Пройдя свои границы ***
*** Жара, купания сезон ***
*** Найти тенёк, бы где то ***
*** И палит солнце не щадя ***
*** Июль в средине лета ***
*** А дальше осень поразит ***
*** Своею красотой ***
*** Стоит осина под окном ***
*** Играя желтизной.....***