меня зашивают холодные ливни...

Лариса Колосова
меня зашивают холодные ливни
в квартирном мешке, обернув суетой...
у осени этой слоновые бивни,
что грубо дырявят своей остротой...

впуская во внутрь извне непогоду,
дображивать грустью, глядящей в окно,
невинно-осеннюю слёзную воду
в пронзительно-терпкое душе-вино...

и я не смотрю за гардинные веки,
оставив снаружи нелепую муть,
лишь солнечный облик держу в человеке,
который весну мне поможет вернуть...

3.11.11