На кону... не

Алёна Мак
Не устоит слабый:
Слава и блеск - в ухабах.
Что-то в глазах мутно…
Воздух-дурман… Резвый
Ветер,  душой -  в бравых.
Сладкий, хмельной, лестный,
Да в голове смутно…
Вспомнить, о чём кабы…
Речь-то текла... Ступор?
Может,  разок - полезно
Пьяным заснуть. Утром -
Скинуть очки… трезвым.

АМ 04.11.11

Ох, уж эти сбор/ники, поэтические...