Мольба

Ольга Смольникова
О, Боже, молю пожалей наших предков,
Прости им грехи, совершённые здесь.
Очисти их души, сними все проклятья,
Очисти их светом, пошлённым с небес.

Ты, Бог всемогущий, тебе всё подвластно,
Ты много прощаешь у нас, на земле.
Молю, не забудь про усопшие души,
Верни им надежду, дай свет  им во тьме.

4ноября 2011г.