Итог или Начало?

Яроцкий Юрий
ДОРОГ я много истоптал...
И Вот-опять я на распутье, стою у камня с надписью !!!
От камня этого всего лишь ТРИ пути--Вперёд,в_ Ничто и -В_НИКУДА...
Пойду ВПЕРЁД... НО --ТАК устали ноги...