Дела житейские

Аркадий Ерёмин
(Размышления о выборах)
Жизнь в России нынче трудная
С нуждой не справиться никак…
Ох, «демократия» паскудная,
Да почему ты с нами так?..

А может то не «демократия»?
А то хапужья наша власть?
Как быстро спелась вся их братия?!
Когда ж навластвуются всласть?!

Нас в декабре зовут на выборы…
Что из чего нам выбирать?
Кого бы мы теперь не выбрали,
Опять споются все опять.

Забыли мудрость мы народную:
Ты доверяй, да проверяй!
Ты голосуй за жизнь свободную,
Да головы то не теряй…
         Ерёмина З.И.   3 ноября 2011г.