Передышка

Наталья Сулименко
Огромный мир передо мной
и в нем я путаюсь порой,
порой пугаюсь или мчусь,
порою к звездам унесусь.
Сейчас сижу я на краю,
на мир мой маленький смотрю.
Открыла душу, напилась
так, что и сердцу уж не в масть.
Вздохну и тяжело в груди,
вот это страсти, погоди.
Не рви ты сердце жизнь моя,
все в этой жизни суета.
И призрачною пеленой,
уж встало счастье предо мной.
Мне сил напиться не дает
и сердце на куски мне рвет.
Да, ничего я посижу,
и пусть у жизни на краю,
я тут немного отдохну,
и в путь дороженьку рвану,