Моя милая Грин

Переделкин
Моя милая Грин, мне уже ничего не осталось,
Злополучный февраль обдерёт с моих снов ледяную коросту,
Я уеду куда-нибудь к чёрту, а лучше к Байкалу.
Можно даже отправиться на… обитаемый остров
Или к лешему в чащу, ведь он  очень любит капканы
Расставлять по дорогам, петляющим прочь от сомнений…
Знаешь, лучше остаться собой, чем смешным и желанным,
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь во спасенье

04.11.2011г.