Мольба

Яроцкий Юрий
 Мне Случай, на стол, послал три кубка...
В одном -Шампанское,в другом-Коньяк ,а в третьем был Кагор...
Успешно осушил я ИХ ! А поутру Молил,рыдая---
Ты посоветуй мне ,Всевышний---Чем мне полировать ТАКОЙ набор!!!