ненастоящие

Олег Никитин 13
Мы фальшивые. Мы улыбаемся,
а внутри - душа разрывается.
Не грусти, брат, всё еще наладится!
Но по впалым щекам слеза катится...

Ненастоящие мы, мы двуличные.
Мы переспали - ничего личного...
Мы безразличные, мы негуманные.
по сердцу жизнь рваными ранами.

По синим венам яд потомками,
по рваным нейронам мысли токами,
по надкушенной печени кровь каплями,
но утром, обычно, просто чай с вафлями.


з.ы. хочу быть настоящим...