Треугольник

Иннокентий Медведев 2
Ты долго меня  в этом мире искала
И вот ты нашла, только вмиг потеряла.
И встречу не можешь ту, нашу, забыть…
Но сердцем дано мне другую любить.
Парнями крутила, парней ты бросала
И даже не думала, не ожидала,
Что я, твой любимый, не буду с тобой
Отвергнув тебя, я хотел быть с другой.
И вот ты одна. Да простит меня Боже!
Но плакать, страдать нам обоим не гоже.
Кто любит тебя, ты не любишь его
Ведь так не прочтёшь ты письма  моего.
И так вот случалось со мною не раз –
Любил я одну, как люблю вот сейчас.
Любила она, как известно, другого –
Пришлось ту забыть  и влюбиться мне снова.
Но эта судьба, – это  наш треугольник,
И в нём находясь, всяк по жизни невольник.
Но всем бы хотелось любить не страдая,
Измену и боль, и разлуку не зная.
Порой не понять, то любишь – не любишь.
А если разлука... и вмиг позабудешь,
То значит, любви у тебя не бывало –
Так что же, попробуй начать всё сначала.
Ведь только в разлуке любовь замечаешь,
Когда ты измену и боль презираешь,
Когда рядом нет с тобой  близкого друга…
И так бесконечно – по кругу, по кругу…