часть 1. Выбор, приговор

Бададян Лусине Вагановна
Как-то странно любовь пришла
Тогда тебя я полюбила в сети
Закружила нас и увлекла
Игра, и мастера ковали цепи
Для непонятной любви
Недостижимые сегодня цели
Пали оковы чувств твои…
Я кричала «Подожди, прошу не спеши»
Но ты ушел, а сердце ноет и не отпускает
Убогим стал город в заброшенной глуши
Ветер слезы вытирает и пеленой накрывает…

Спустя год без тебя, судьбу мою
По-новому движение планет определяет
И с лирикой у бездны я стою
Не знаю, как мне быть, память не ускользает…
А рядом со мной другой уже
Он любит, дорожит, заботиться обо мне
Но имя тайное бьется в душе
Слезы стали в груди моей вдвойне…
Я хочу дать шанс ему, но люблю тебя
А ты не достоин меня, ты играешь до сих пор
И кровь мою пьешь не щадя, жизнь дробя
Наносишь навечно суровый приговор…

Я решилась отпустить память
Я решилась дать шанс ему
А тебя внутри растерзать
Не знаю, как смогла и почему…
Но я больше не в заточении
И сердце пытается начать любить
Пусты сейчас в своем значении
Слова твои, мои, хочу убить
Ту страсть, те прикосновение рук
Но губы не забудут тот сладкий звук
И принадлежать другому не могу я,
Часто думаю, зачем шанс дала не любя….