Пускай потешат языки

Иннокентий Медведев 2
             *****
Пускай потешат языки
Вокруг нас злые люди.
Они умом недалеки-
И нам они не судьи…
Пусть говорят: «Ты ей не верь,
Она совсем другая.
И жаркий пыл  ты свой умерь,
Её оберегая!»
Нам говорят: «Не пара вы!»,
С любимой мы не верим:
Не слушая людской молвы,
Заветный строим терем.
..........