самум убаюкивал...

Лариса Колосова
самум убаюкивал сонный автобус...
являл две звезды заоконный пейзаж...
как мал для влюблённых Земли нашей глобус,
и как не доступен мир призрачный наш...

мир чувств нереальных и милых симпатий,
протянутых рук и распахнутых душ,
совсем невесомых, аморфных объятий
в ветрах перемен килобайтовых стуж...

самум всё баюкал... но сердце стучало,
навстречу неслось, слыша голос в ночИ...
но этого мало... как этого мало!
пускай вдалеке оно также стучит...

и пусть не меняется место иллюзий,
купая надежды в несбыточных снах,
давая подпитку встревоженной Музе,-
пусть ищет огонь в наших влажных глазах...

3.11.11