Вы прочитать меня хотели

Екатерина Соболева 2
Вы прочитать меня хотели?
Да бросьте странную затею!
А звезды мимо рук летели,
Я их душою не согрею...
 
Вы прочитать меня хотели?
Написана я слишком мудро...
А впереди   поют метели,
В снега завертывая утро...
 
Пока рыжеет и смеется
Ноябрь-предвестник снегопада,
Читать меня вам не придется-
Прошла, как лето...И не надо.