Ты пропой мне песню о любви

Иннокентий Медведев 2
      *****
Ты пропой мне песню о любви,
О такой любви, что в мире  нету.
Чтоб тебе подпели соловьи,
Чтобы разнесли любовь по Свету.

Чтобы слушать мог я до зари
Эти звуки, это песнопенье.
Чтоб заворковали сизари,
Утопая в этом наслажденье.

Чтоб над миром звуки пронеслись
О такой любви, которой нету,
Чтобы души счастьем налились,
Устремляясь к солнечному свету.
............