Подскажи

Наталья Сулименко
Мой ангел мы с тобой опять одни
Мне крылья белые сегодня подари,
Сгорает жизнь моя на пламени свечи.
И ты от глупости моей меня спаси.

Спаси, укрой на сердце успокой,
Пусть в этом мире все идет не так,
Ты поцелуй, скажи мне: - « я с тобой»
Что с этим миром??? Не понять никак.

Вот кончились любви все миражи,
и боль на сердце от ненужной лжи
Стеной отделит разум от души,
Мой Ангел как мне выжить подскажи!

Как сотворенному в любви прожить,
Любовь не потерять и свет не погасить,
Как в пламени страстей мне не сгорать,
Люблю, любима, и я буду ждать.