Отшельник

Иннокентий Медведев 2
На Земле я самый грешный -
Пусть в меня все пальцем тычут.
Я иду дорогой вешней,
Сквозь невзгоды и не хнычу.

Но себе я цену знаю,
Многие того не стоят.
Подлость в людях призираю –
В Божьей правде  чту святое.

Доброту ценю особо,
Алчность к деньгам отвергаю,
Лишь для душ высокой пробы
Я стихи свои слагаю…
.........