Любовь и ревность...

Лев Абрамов
Вдохновение - Андрей Тюнин...http://stihi.ru/2011/11/01/5365


Любовь и ревность-две сестры,
И обе мучат и терзают,
В душе безумья жгут костры,
То в грязь толкнут,то возвышают.

И коль любовь зажжётся вдруг,
То тут-же ревность дышит смрадом..
У них так много глупых слуг...
Тандем порочный рая с адом...

Но если ты влюблён уже,
То примешь ревность как награду,
Как крест на жизненной меже,
Как яда горькую усладу...

Принявши день,прими и ночь,
Или беги от чувства прочь.