Лекарство души

Иннокентий Медведев 2
Арина дочь – души моей лекарство  -
Душа, глаза и кровь - в ней все моё.
И несмотря на все судьбы  коварства,
Господь на радость мне послал её.

Смеётся заразительно и звонко –
Разгонит вмиг тревогу, боль и грусть.
Она моя смышленая девчонка,
Забыв про всё, я с нею рассмеюсь.

И в этот миг душа моя летает,
И в этот миг душа моя парит.
И дочь, родная, это замечает,
И не даёт вновь папе загрустить.

Помашет ручкой: «Папочка, до встречи!»
Обнимет, поцелует не спеша.
И счастьем вновь повеет этот вечер
И верой в жизнь наполнится душа.
...........