Время летать

Встречающая Рассвет
Листья опавшие, снегом укрыл ноябрь,
и не понять, что вокруг сон или явь...
На'бело замело' [отбелило] душа чиста...
С легкостью все отбрось и начинай с листа!

Снег унесет печали, сомненья прочь...
Брезжит рассвет — кончилась длинная ночь...
Время пришло все начинать с ноля.
Белой шалью укрыта, спит под ногами земля.

Снег заметет...исчезнут твои следы.
Все что хотела забыть растает как сон, как дым.
Легкие хлопья, кружась улетают вдаль.
Вот и пришло твое время снова летать.