За окном май, а на душе февраль...

Виталий Ракитин
За окном май, а на душе февраль,
И сердце ломит, и как то очень жаль,
Так получилось, и я не знаю, что сказать.
Может быть можно нам еще что-то поменять?
Все изменить, и нафиг к черту все забыть,
И пусть наконец научит нас кто-нибудь любить.
Так, что бы боль друг другу нам не причинять...
И может наконец смогу ее понять?

12.05.2011