Уж климакс близится...

Инга Павлова
Уж климакс близится, а Германа всё нет -
кругом сплошные Игори, Артуры...
И прочие друзья литературы,
куда ни плюнь - то критик, то поэт...
А Инга ждёт восторженного принца
на белом бентли или, на крайняк,
в грузовике... с проворностью эсминца
и грацией старухи шапокляк
она взберётся вновь на авансцену,
набьёт себе сомнительную цену,
читая между строк своих каляк,
употребляя пиво и коньяк
и в выраженьях становясь смелее...
Так наступает эра водолея.