Мезальянс

Яроцкий Юрий
      Бобры должны дружить с бобрами...
От дружбы с неравным напрасно ожидать добра!
    Бизоны,бредущие на водопой ,по дороге---
НЕнароком затопчут,или Сильно обгадят бедолагу-бобра...