воз. Дух

Ли
Я заглядываю Вам в окно.. Я - воз.дух.
Я - возможный дух обретенного лета...
Рассыпая по черному небу звезды,
я иду вперед - без backward билета..

Мои сны наполнены звоном ливня,
ароматом сена и трелью пташек..
В них ещё проездом живут "иные",
не делясь на "наших" и "не наших"..

Сотворенье вершить никогда не поздно,
начиная раз - тормозиться сложно..
И покуда веером я сею звезды,
сноп чужих "нельзя" станет - нашим - "можно"..

9 мая 2010