Мечта

Баженов Андрей
Увидеть взгляд, момент счастливый
И прикоснуться к небесам,
Где не бывает мир фальшивым,
От жизни радостным слезам.
В лучах заветных приоткрывшись,
Во тьме сгущаясь и исчез,
Мечта была, и вдруг закрывшись,
Поникла вмиг из под небес.
Обвал эмоций, чувств и рвений,
Замена жизни на звено,
Податься страсти, искушений
И записать на полотно.