Белые халаты вперемешку с формой

Елена Ольденбургская
Белые халаты вперемешку с формой.
Боль по всему телу, мамины звонки.
Это уже просто. Это стало нормой
Носить на своем теле вместо бантов бинты.

Друзья вновь негодуют: "Как так? Была здорова!".
Служебная проверка расставит точки "над".
От боли исцеляет твое мужское слово
И пронесенный тайно в палату шоколад.