Чашка кофе

Лидия Седова
В любимый кофе утром рано
Налью я ложечку бальзама.
Напиток истинно гурмана.
И радость дня, где нет обмана.
Затем прогулка в Петергофе,
Восторг сравним с любимым кофе.
И ветер молодой и пьяный
Закружит нас вдвоем с Татьяной.

Тот ветер был совсем несносен,
Нас унесла в потемки осень.
04.11.2011