Прощенья не проси

Литта1
Прощенья не проси – срок давности истёк,
Не нужно запоздалых объяснений,
А жизнь меня несёт совсем не на восток
И запад не приносит мне спасенья.

Прощенья не проси, живи себе, живи,
Давно сменила я гнев праведный на милость,
Я не хочу сказать, что больше нет любви,
Но всё ж она порядком износилась.

Не приходи сюда, к пустому очагу,
Со стен на нас глядят поблёкшие портреты,
Да что там говорить -слова нередко лгут,
И ничему нельзя найти простых ответов.