О чём мы пишем?

Последний По Счёту
О чём мы пишем? – О любви, о листопаде.
Зачем? – Мы так живём и это знаем.
О чём ещё? – Ну, о любви конечно.
О жизни, ведь она так быстротечна.
О  милых – кого ждём, о ком мечтаем,
О смерти и о тех,  кого теряем.

Мы пишем и о том, как пишем.
Как безгранична ночь, которой дышим.
Как просто так приходит вдохновенье.
И как горят любимые творенья.

Зачем и для кого? – Не знаю.
Как часто думаю – Зачем? Не понимаю.
Наверно вирус подцепили и больны мы.
Необратимы для себя. Неизлечимы.