Не заживающая рана

Борис Краюшкин
Помню я как сейчас на восьмое пришёл домой мама.
И осталась на век на душе не зажившая рана.
Всем дарили цветы признавались в любви в нашем доме.
Но в тот день помнишь ты?
Было всё было всё по другому.
Сыновья не пришли много их не вернулось из боя.
Не дарили цветы а дарили гробы было больно.
Привозили их в дом матерям сыновей отдавали.
Где мой милый Сергей?
Боже сын мой Андрей-потеряли.
Без руки без ноги с обожённым лицом не узнаешь.
Наш  Андрюха лежит он в пехоте служил понимаешь.
В рукопашном бою до последнего дрался дыханья.
На Родимой земле! Память будем хранить, и признанья.
Помню я как сейчас на восьмое пришёл домой мама.
И осталась на век на душе не зажившая рана.
Всем дарили цветы признавались в любви, в нашем доме.
Но в тот день помнишь ты?
Было всё, было всё, по другому!