несчастливое

Татьяна Филиппова 3
он любил играть в драмы, читать монологи
столь легко выходившие из-под его пера..
он любил не меня
он любил как безпомощно выгляжу я разгребая помои,
как счастливо могу улыбаться среди дерьма.