Опять ночное

Анатолий Шанин 2
За окном опять ночное,
за окном опять темно,
звёзды небо всё немое.
ну и ты всё ж далеко.

Опоздало понимаю,
чай хотелось заварить,
о тебе душа с тоскою,
думы думы не забыть.

За окном -
сплошное тихо,
эхо сильно как всегда,
нет тебя со мною близко,
вот и боль душа моя.