***

Маёвская Кошка
Мой до каждого лучика
Искрящихся от улыбки глаз.
А в голове огромная куча фраз,
Которые я совсем не могу сказать,
Мне хочется только тебя целовать.
Я завтра проснусь для тебя;
Пожелать тебе доброго утра - моя привычка.
Я с тобой загораюсь как спичка,
Я играю, но только совсем немножко,
Я твоя, но я все-таки кошка,
            любимый, кошка ;)