Одинокий волк

Борис Краюшкин
Листья по земле, развеял ветер.
Тишину нарушил, волчий рык.
Как он мог капканов не заметить?
Видно старым стал, ослеп старик.
          2 куплет
Побывать пришлось,не раз ему в неволе.
Был в железной клетке, попадал в капкан.
В стае он волчонком, резвился в чистом поле.
И делил добычу, с волками по полам.
         Припев:
Одинокий волк, отбившийся от стаи.
Выбрал сложный путь, и к нему идёт.
У волков законы, жестокими бывают.
Но до цели волк, всегда своей дойдёт.
         3 куплет.
А когда стал стар, и зубы затупились.
Стая предала, и бросила его.
Вот тогда на шкуре, на волчьей появилось.
Одинокий волк, родимое пятно.
         Припев:
Одинокий волк, отбившийся от стаи.
Выбрал сложный путь, и к нему идёт.
У волков законы, жестокими бывают.
Но до цели волк, всегда своей дойдёт.