Ультиматум

Елена Кельв
Устала Осень петь и танцевать,
сняла наряд, что был на ней вчера.
"Уже не те краса твоя и стать" -
в глаза смеётся старшая сестра...

Зима не склонна слишком долго ждать
пока  "таможня выдаст ей добро" -
спешит напомнить твёрдо, как всегда:
"Уже свободен должен быть мой трон!"

Хозяйка...  Только знаем мы с тобой,
что так же будет свергнута она -
свой ультиматум –  "Всё! Пора! Отбой!"
и ей предъявит юная  Весна...

                *  *  *

(ЛП - ПБ)
(НС - Б)