Разочарование

Мария Землянская
Завтра будет день, а сегодня ночь,
Я запуталась, не могу себе помочь!
Может ты поможешь? Хотя нет...
Для тебя это всё - лишь полный бред!
Давить на тебя я не собираюсь,
О своих словах сегодня каюсь.
Этого теперь, наверное не будет,
Знаю, многие меня осудят.
А веришь, мне ведь наплевать.
Ну, давай же, помоги сердце моё растоптать!
Я хочу убежать от всевидящих глаз...
А ведь ты и сам испытывал это не раз!
Я уверена, а не просто знаю...
Счас от мыслей своих заживо сгораю.
Давно этого хотела, сам знаешь,
Ты меня обидел, а теперь летаешь.
Не осознаешь этого, я уверена,
Прошлая жизнь, наверно, потеряна.
Человека легко словом ранить и обидеть,
Но ты этого не можешь видеть.
Ставишь себя на ступень выше.
Не кричи, давай говори тише!
Вся вина во мне, я знаю,
Твоя воля сильна, тебя не сломаю.
Не такая как все? Я не сомневаюсь.
С каждым днем всё несчастней просыпаюсь...
Ты, хотя бы раз, думал обо мне?
Мне сейчас нечего сказать тебе.
О моих чувствах совершенно не знаешь...
и не спрашивал... Ах, да, тебя не сломаешь!
Я самая худшая? Наверное нет.
А твои слова, всего лишь бред.
Злая? Постоянно кричу на тебя?
Хоть вместе давно - плохо знаешь меня.

Забита этими мыслями моя голова
И моя душа уже не слышит твои слова...

                05.02.2009г(01:30)