Картина

Евгений Тачанский
По небу плывут чёрные тучи
А ветер с деревьев листья срывает
Лето прошло,осень настала
И землю цветным ковром накрывает

Кому-то по нраву такая погода
Когда разноцветные падают листья
Художник любуется этой природой
Достаёт полотно,достаёт свои кисти

Начал творить он,то что увидел
И вышла картина с прекрасною девой
Опавшие листья она собирает
Зачем непонятно,ей нужно наверно