***

Анатолий Шанин 2
Сегодня я согретый твоей лаской,
уснул легко и буду долго жить,
мне утро всё светило мило в глазки пришла пора,
мне кофе заварить.
Всё утро мне ты строила мне глазки,
и я хотел хотел опять любить,
я рассказал тебе ещё две сказки,
так вот скажу умеем мы любить.