Cегодня. Акростих

Анна Бовт
С егодня мир сошел с ума,
Е го давно пора лечить.
Г рехов,пороков в душах - тьма.
О помнитесь! Нельзя так жить!
Д овольно грязь в себе нести,
Н ам надо веру обрести!
Я вление Христа грядет-

 Иди к нему,народ!