самообман

Ближе Некуда
ближе некуда
дальше некуда
так застряли, что вон душа
обстоятельства туже невода
затянули в неловкий шар

плавники и хвосты повывернув
рты и жабры пораспахнув
повторяем, что нету выбора
нету выбора
ну и ну