Тень

Виктория Фомина 2
Куплет 1.
Ты,
Ты под покровом темноты
В звонкой глуши своей души
Ищешь просвета.
Нет,
Все тропы спутаны и грязь,
И твоя боль тебе лишь всласть.
Нет здесь ответа.
Ты
Чего-то просишь у судьбы,
Чего-то ждешь от суеты,
Оков своих не замечая.
Нет,
тебе не выйти никогда
Из ледяного тупика
Пустых вопросов лабиринта.

Припев:
Прячься!
Беги!
Беги от себя!
Прячься!
Беги!
Беги от себя!

Куплет 2.
Ты,
Ты уж давно не ищешь свет,
Тебе не нужен мой совет,
Ты ведь все знаешь.
Сбрось
Свои оковы, разорви
Повязку на глазах своих!
Тебе никто не помешает!
Но…
Ведь ты боишься сам себя,
И твоя темная душа
Вновь на тебя наводит ужас.
Страшно
Увидеть в зеркале себя,
Понять, что жизнь твоя пуста
И никому не интересна!

Припев:
Прячься!
Беги!
Беги от себя!
Прячься!
Беги!
Беги от себя!

Куплет 3.
Но
Твой мир из гордости и снов,
Он так прекрасен и убог,
И ты его так нежно любишь.
Пусть
В нем нет добра и нет друзей
Но этот призрачный музей
Твоим излюбленным стал местом!

Припев:
Прячься!
Беги!
Беги от себя!
Прячься!
Беги!
Беги от себя!