***

Мария Землянская
Как грустно, что идут дожди
И ветер воет одиноко.
Меня своей быть попроси,
Не бойся своего порока!

Остановись и посмотри
На звёзды, что горят вдали.
Спроси у них как я живу
И берегу любовь свою.

Не понял ты как я нужна,
Пока разлукой не проверил.
Холодная шепнёт луна,
Что зря в мои слова не верил.

Надейся ты, что всё вернется
И небо вновь нам улыбнется.
Ну, а пока, пусть время лечит
И среди тьмы надежда светит.

                02.03.2009г(00:05)