Свобода выбора...

Светлана Смирнова Сс
Жизнь нужна, как сама свобода –
В оцепленье скулит волчица…
Лучше шкурой лежать у входа,
Чем под гнётом цепей влачиться.
   
Не желай затравить борзыми,
Превратить волчью гордость в суку!
Одиночество – честь и имя,
А не повод лизать Вам руку.
   
Зря смеешься, всегда есть выбор,
Присягать ли, давать свободу.
Ты уж выбрал, смотрю калибр,
И с облавой – к обрыву, к броду…
         
Схватка будет, увы,  последней,
Не загнать, не прогнуть  волчицу…
Выбор сделан и нет сомнений –
Жизнь не плен! Не к чему томиться!
    
Её душу обнимет вечность,
Когда залп разразится криком.
Там, где в прах его человечность –
Прорастёт она волчьим лыком.
          
      
 
http://youtu.be/nYaC7gKsoFg