впечатлительное

Ближе Некуда
долго ли коротко, а мораль
вдруг находится и находит цель
и в трагедию ухает пастораль
нежный зритель жалеет, что вдруг прозрел

грубый автор сияет - спешит ковать
пока ярко пылает и горячо
а потом остаётся диван-кровать
да надежда однажды прозреть ещё