Твое сердце

Анатолий Шанин 2
Твое сердце устало разбито,
нет не против тебя я любить,
ты как книга большая открыта,
словно осень плакучая нить,

Заметает зима наши беды,
за порошей-
следы не видны,
для меня будешь вечно хорошей,
вечер мне ты сейчас подари.